Сто десять ямальских призывников отправятся служить в ВМФ

Сто десять ямальских призывников отправятся служить в ВМФ

В этом году в учебный центр подготовки младших специалистов ВМФ РФ в Санкт-Петербурге направят вдвое больше призывников.

В этом году в Санкт-Петербург, в Учебный центр подготовки младших специалистов ВМФ РФ будет направлено 110 ямальских призывников. Это практически вдвое больше, чем в прошлом году. Как сообщает представительство Ямала в Санкт-Петербурге, в сентябре 2012 года было подписано соглашение о сотрудничестве в социальной, культурной и военно-патрической сферах между правительством ЯНАО и Учебным центром ВМФ РФ. В декабре ямальские призывники прибудут на площадки Учебного центра в Кронштадте и Выборге. Здесь новобранцы пройдут обучение военно-морским специальностям и после аттестации будут распределены по кораблям и флотам РФ для прохождения срочной военной службы на Военно-Морском Флоте.

Ямальцы будут направлены на большой десантный корабль «Ямал» на Черноморский флот, на другие корабли и береговые службы. Несколько человек продолжат службу в Учебном центре. Призывники из Пуровского района поступят на службу на подшефный противолодочный корабль «Уренгой» Балтийского флота.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика