Стареют красиво: 6 знаков зодиака, которые на пенсии становятся только лучше

Красивые бабушки и дедушки-тусовщики – гороскоп расскажет, что ждёт вас в будущем

Стареют красиво: 6 знаков зодиака, которые на пенсии становятся только лучше

Сказать точно, когда человек начинает стареть, сложно, эти понятия постоянно менялись. Когда-то 30 лет считались началом зрелости, сейчас до 45 лет все - молодые. Но и отпраздновав этот юбилей, до 59 лет человек считается представителем среднего возраста или же, как говорят, достигшим зрелости.

И только в возрасте 60-75 лет, согласно современной квалификации, становится пожилым. Как мы изменимся к этому возрасту, могут подсказать звезды. Стареют красиво: 6 знаков зодиака, которые на пенсии становятся только лучше.

Весы

Весы привыкли следить за своей внешностью, они сделают все возможное, чтобы в солидном возрасте не появились лишние килограммы, а лицо не покрылось морщинами.

И многим удается обмануть природу, они прекрасно выглядят и на восьмом десятке. Но, кроме внешности, они умудряются сохранить молодость души. Именно среди Весов много красивых людей преклонного возраста.

Из представителей этого знака получаются щедрые, любящие бабушки и дедушки, которые будут разрешать внукам любые шалости.

Они сделают все возможное, чтобы малыши ладили между собой, так как всегда за гармонию и справедливость.

Весы не привыкли выделять кого-то из внуков, ко всем относятся одинаково, окружают заботой и любовью.

Читайте также: 25 сентября: что нельзя делать, 12 примет и суровых запретов

Скорпион

Скорпионы к старости считают себя представительными людьми, сумевшими накопить за годы жизни много мудрости.

Иногда они слишком зацикливаются на своих убеждениях, и кажутся навязчивыми и упертыми. Если с кем-то Скорпион разойдется во мнении, войны не избежать.

Старость представителей этого знака является результатом их жизненного опыта, у кого-то она может быть яркой и интересной, как в молодости, а кто-то превратится в мрачного старика или старуху, не умеющих радоваться жизни и пугающих детей своим негативом.

Скорпионы любят опекать своих внуков, а иногда эта склонность к гиперконтролю может мешать их развитию. Но, с другой стороны, они всегда будут защищать интересы своей семьи.

Стрелец

Стрельцы не хотят думать о наступлении старости, стараются сделать все возможное, чтобы выглядеть хорошо, и у них это получается.

Часто представители этого знака даже в солидном возрасте общаются с молодежью, одеваются в их стиле и покупают все аксессуары, которые только входят в моду.Фото: Яндекс.Дзен

Стрельцы надеются, что хотя бы к пенсии станут более последовательными, спокойными, будут вести себя, как взрослые люди, но эти надежды редко оправдываются.

Всю жизнь они останутся активными, подвижными оптимистами, которым интересны и новые знакомства, и путешествия, и приключения.

Стрельцы всегда найдут для себя интересное хобби или же посвятят время духовному развитию. В душе представителям этого знака всегда будет 18 лет.

Стрельцам очень хочется, чтобы и внуки как можно быстрее составили им компанию, поэтому они иногда торопят события. И они очень прямолинейны, не привыкли сглаживать острые углы, могут высказать все, что думают, даже если это не нравится окружающим.

Читайте также: Ангел-хранитель по дате рождения: 9 знаков свыше о горе и счастье

Козерог

Козероги с детства отличаются особой ответственностью, мудростью, они слишком серьезные, иногда напоминают маленьких старичков.

Но, чем старше они становятся, тем чаще начинают дурачиться, иногда ведут себя, как дети. А все потому, что Козероги привыкли жить под гнетом обстоятельств, по четкому плану, и, поняв, что жизнь почти пролетела, они решают наверстать все то, что было упущено в юности.Именно на пенсии Козероги начинают наслаждаться жизнью, делать все то, на что раньше не хватало времени.

Представители этого знака посещают светские вечеринки, находят новые хобби, знакомятся с людьми, заводят друзей и даже крутят романы.

К пожилому возрасту Козероги уже многого добились в жизни, поэтому могут позволить себе жить так, как им хочется.

Они с удовольствием проводят время с внуками, всегда готовы с ними поиграть или как-то развлечь, и, кроме этого помогут им стать организованнее, учат их дисциплинированности и порядку.

Водолей

Водолеи в детстве были довольно серьезными, а с возрастом становятся все более эксцентричными. Их уже не волнует, что о них думают другие люди, они начинают делать то, что им хочется.

Если раньше, в молодости они старались поддерживать свою репутацию, то со временем перестали об этом тревожиться.

Для многих старость – это настоящий подарок, ведь появляется возможность скинуть с себя некоторые обязательства и воплотить в жизнь свои мечты: начать путешествовать, тратить время на хобби, заниматься чем-то необычным, удивляя всех окружающих.Как и прежде, представители этого знака будут заботиться о своей внешности, покупать красивую одежду, останутся жадными до жизни, до самого последнего момента оставаясь в тонусе.

Но при этом они будут любящими, добрыми, мягкими бабушками и дедушками, готовыми всегда помочь детям с внуками.

Рыбы

Рыбы боятся старости, но не потому, что они станут менее красивыми и привлекательными внешне, а потому, что времени остается все меньше и меньше, а впереди столько планов.

Достигнув определенного возраста, Рыбы начинают паниковать, что жизнь заканчивается. Но чем меньше они об этом будут думать, тем лучше, ведь беспокойство готово отравить самые прекрасные годы их жизни.

Однако представители этого знака могут и на пенсии прожить небольшую жизнь: заработать деньги и тут же их потратить, влюбиться, а потом расстаться, исполнить все свои мечты.

Рыбы стареют очень красиво, даже если в молодости не были особенно привлекательными, а все потому, что они как будто излучают внутренний свет, притягивающий других.Тот внутренний стержень, что был не особо заметен в молодости, проявляется в пожилом возрасте. Рыбы не стремятся сесть другим на шею, пока у них есть силы, они будут пытаться все делать самостоятельно, обходиться без посторонней помощи.

Более того, смогут помочь своим друзьям и родственникам, если они по какой-то причине те не могут о себе позаботиться. Внуки Рыб тоже будут окружены заботой и любовью, и обязательно полюбят мягкую и доверчивую бабушку или щедрого дедушку.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика