Стало известно, где находилась девочка, ушедшая из дома без верхней одежды в Муравленко

Стало известно, где находилась девочка, ушедшая из дома без верхней одежды в Муравленко

Выяснилось, где находилась 11-летняя девочка, потерявшаяся накануне в Муравленко. Напомним, 25 ноября около 10 часов вечера школьница ушла из дома в неизвестном направлении без верхней одежды и обуви. К ее поискам незамедлительно подключились правоохранители, местные власти, родители и специалисты субъектов профилактики. Найти девочку удалось уже на следующее утро, 26 ноября.

В данный момент стало известно, что школьница ушла из дома из-за ссоры с родителями. Как рассказали в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации города, девочка осталась ночевать в подъезде одного из жилых домов, жильцы которого пожалели ее и пустили в квартиру, не сообщив об этом в полицию.

Читайте также: В Муравленко нашли пропавшую школьницу

Фото: fototerra.ru

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика