Стальные нервы, железный характер. Чемпионат по пауэрлифтингу завершён

В Муравленко завершился XXIV открытый лично-командный чемпионат ЯНАО по пауэрлифтингу, в котором участвовали 5 ямальских команд. В первый день выступали женщины и мужчины в весовой категории до 66 килограммов. Затем «тягали железо» представители средней и тяжелой весовых категорий.

Победителем соревнований стала сборная Ноябрьска, второе место досталось Муравленко и третье место - Губкинскому. Сборная команда ямальских силачей вскоре отправится на Чемпионат Уральского федерального округа по пауэрлифтингу и жиму штанги лёжа. Но для тяжелоатлетов важна не только победа, но и духовный рост.

«Они вырабатывают свой характер, хладнокровие, концентрацию, работают над боязнью выходить на помост. Борьба идёт не с соперником, а с самим собой»,- говорит главный судья соревнований Александр Иваницкий.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика