Стали известны подробности смерти мужчины, тело которого 24 июля было обнаружено возле одного из домов Нового Уренгоя

Стали известны подробности смерти мужчины, тело которого 24 июля было обнаружено возле одного из домов Нового Уренгоя

Стали известны некоторые подробности смерти мужчины, тело которого 24 июля было обнаружено возле одного из домов Нового Уренгоя. В тот вечер в дежурную часть полиции поступил анонимный звонок. Звонивший сообщил, что видел человека, который вел себя как-то странно. Приехавшие по названному адресу полицейские обнаружили мужчину, не подававшего признаков жизни. По предварительной версии, его смерть наступила от действия неизвестного яда.

«По данному факту проводится доследственная проверка. Опрошены близкие, знакомые погибшего — по показаниям отца, он нигде не работал, вел асоциальный образ жизни», — сообщила Лариса Еропкина, старший помощник руководителя отдела СУ СК РФ по ЯНАО в г. Новый Уренгой.

Материалы для экспертизы отправлены в Салехард, ее результаты следователи получат только в сентябре. Тогда и будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика