Стали известны подробности гибели младенца, труп которого нашли на железнодорожных путях

Стали известны подробности гибели младенца, труп которого нашли на железнодорожных путях

Ранее мы сообщали о том, что труп новорождённого был найден на железнодорожных путях между станцией Обская и посёлком Харп, и о том, что оперативниками была установлена личность его матери – несовершеннолетней жительницы Приуральского района.

Установлено, что девушка ехала поездом из Москвы в Лабытнанги, в сопровождении своей 35-летней матери - по дороге начались роды. В туалетной комнате девушка родила мальчика, после она выбросила из поезда, сообщает «Красный Север» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

Отметим, что срок статьи, по которой возбуждено уголовное дело предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика