Стали известны подробности пожара в жилом доме на улице Ного в Салехарде

Пожар произошел накануне вечером. Насколько сильно поврежден дом и сеть ли пострадавшие - читайте на vesti-yamal.ru

Уже второе возгорание за неделю. Накануне в Салехарде тушили деревянный жилой дом. Двухэтажку на две квартиры по адресу Ного, 13. Дым шел из чердака, когда на место прибыли пожарные.

Последствия пожара видны на обшивке здания, но площадь повреждения - небольшая, всего 10 квадратных метров. В подъезде до сих пор пахнет гарью.

Дом со вчерашнего дня отключен от электроэнергии. В квартире первого этажа залит пол и потолок.

Читайте также: В Салехарде вспыхнула жилая «деревяшка» ВИДЕО

Ее хозяин, как и другие соседи, отказался от комментариев на камеру. Но рассказал нам, что во время происшествия, он был на работе, а его собаку на улицу вывели соседи.

По словам пострадавшего, ему пришлось вынести из квартиры не один десяток тазов с водой, которая лилась с потолка.

Как нам удалось выяснить, возможной причиной возгорания стал элетрощиток, который вспыхнул на чердаке дома.

Сообщение на пульт дежурного поступило в 16:50. Огнеборцы были на месте спустя 6 минут. На ликвидацию им потребовалось 18 минут. Жертв нет. И медицинская помощь никому не понадобилась.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика