ЧП на Ямале: пожар унес жизни трех рабочих

Трагедия произошла 22 декабря около 2 часов ночи в Коротчаево в здании ЖД вокзала

В Коротчаево около двух часов ночи поступило сообщение о пожаре, возникшем в здании железнодорожного вокзала, находящегося на реконструкции. На момент прибытия пожарных подразделений площадь возгорания составляла 25 квадратных метров.

Через полчаса пожар удалось локализовать, а в 02:38 возгорание полностью ликвидировали.

При тушении обнаружено двое погибших. А в 02:58 найдено тело третьего. По предварительным данным мужчины выполняли реконструкцию вокзала. Работы проводила фирма «Северстройсервис».

Смотрите также: Как продвигаются работы на станции Коротчаево

«В тушении пожара от МЧС России задействовано 8 человек и 3 единицы техники. От добровольной пожарной команды 2 человека и 1 единицы техники» , - сообщили в ГУ МЧС России по ЯНАО.

Следователями Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ по данному факту проводится комплекс проверочных мероприятий, проведен осмотр места происшествия, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Ранее «Вести Ямал» сообщали о пожаре в окружной столице. В Салехарде горел жилой дом на Чапаева, 4а. Сильный мороз осложнял работу огнеборцев. Не обошлось и без пострадавших.

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика