«Спрос строгий, цена высока». Губернатор Ямала провёл заседание антитеррористической комиссии

За последние три года 16 жителей Ямала отправились в Сирию для участия в деятельности вооруженных формирований. На этих людей по российским законам заведены уголовные дела. Об этом говорили сегодня на заседании окружной антитеррористической комиссии. В текущем году зафиксировано 349 нарушений антитеррористического законодательства в местах массового пребывания людей, на объектах транспорта и топливно-энергетического комплекса. Более половины нарушений уже устранено. Но проблемы остаются.

«В 2016 году на комиссии мы рассмотрели большое количество проблем, в том числе направленных на устранение угроз. Было дано около 100 поручений, однако некоторые факторы пока сохраняются. Подчеркиваю, решение комиссии являются обязательным для всех. Спрос строгий, цена высока», - говорит Губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика