Спортсмен Муравленко взял тонну веса в руки, а на грудь повесили мастера спорта России

Маленький Ямал способен взрастить больших чемпионов. В Муравленко 26-летнего Левона Тавакалова натренировали так, что парень стал мастером спорта России международного класса по пауэрлифтингу.

В троеборье поднял 980 кг. А на чемпионате страны пожал, потянул и присел с результатом 1 тонна 22 килограмма. Довольствоваться полученным значком мастера спорта Левон не желает и продолжает тягать гири. Сейчас спортсмен усиленно готовится к новым соревнованиям. «Считаю, что звание мастера по большому счету ничего не дает, надо гораздо больше поднимать, чтобы места занимать», - делится мастер спорта России международного класса по пауэрлифтингу Левон Тавакалов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика