Спортивный городок в глубинке Крайнего Севера

В райцентре Ямальского района собираются построить спортивный городок, который сможет вместить почти сотню человек. Тогда Яр-Cале сможет принимать соревнования окружного масштаба.
А пока строят планы и расширяют разнообразие секций местного спортивного центра «Арктика». В большом зале сейчас можно играть в футбол и мини-футбол, бадминтон, волейбол и теннис, но руководство уверено – нужно предлагать селянам что-то новое. Тоже и с бассейном, где скоро будут ждать желающих заняться аквааэробикой – к концу сезона отпусков как раз придет оборудование для нее. «За счет того, что мы занимаемся в воде, а не в зале, идет как бы массажный эффект - работает сердце, обогащается кровь кислородом, повышается тонус, настроение, увеличивается сила и координация улучшается», - говорит фитнес-инструктор Марина Гордиенко.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика