Спасённый ямальский мишка Сэрику обрёл новых родственников

Ямальский медвежонок Сэрику, которого волонтеры с острова Белый спасли и выходили этим летом, обжился в новом доме. Работники пермского зоопарка регулярно выкладывают видео на Ютуб, чтобы все желающие смогли увидеть чем занимается медвежья семья.

Несколько роликов посвящено знакомству Сэрику и его ровесницы Милки с новым вольером и взрослой медведицей Амдермой - медвежата носятся и исследуют каждый уголок вольера, словно непоседливые дети. Все три медведя отлично ладят между собой, но ямальский медвежонок, видимо, на правах мужчины взял на себя роль главного и периодически гоняет своих дам. Сотрудники зоопарка развлекают медвежат игрушками - на одном из видео это большая пластиковая бутылка, которую Сэрику и Милка пытаются перетянуть друг у друга под решеткой.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика