Спасатели Тазовского района обзавелись новой машиной, сделанной по спецзаказу

Спасатели Тазовского района обзавелись новой машиной. Ее собирали по спецзаказу в Нижнем Новгороде. При создании эксклюзивной модели учли все тонкости работы на Крайнем Севере. В автомобиле есть все необходимое: мобильная электростанция, световая башня, современная болгарка и гидравлические ножницы. По проходимости он лучше «Урала» и «Камаза». Машина была закуплена за счет администрации муниципалитета. Цена вопроса – более 5 миллионов рублей. «Необходима машина, как для работы на территории поселка, так и для выезда на зимники. Вдруг ДТП или еще что-то подобное случится», - говорит Виталий Павлючков, заместитель начальника Тазовского поисково-спасательного отряда «Ямалспас».

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика