70.67   $ 63.83     68.24

Сотрудниками УМВД России по ЯНАО пресечено хищение нефти

216

Сотрудниками управления уголовного розыска УМВД России по ЯНАО было пресечено хищение нефти на территории Пуровского района.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, полицейскими было выявлено, что в августе, неизвестными, с помощью врезки в нефтепровод, было похищено 23 тонны нефти, общая стоимость которой составила около 400 тысяч рублей.

К счастью, воришки не успели воспользоваться украденным, поскольку были задержаны на месте преступления.

Преступниками оказались 36-летний ноябрянин и 34-летний житель Муравленко. УМВД России по ЯНАО возбуждено на них уголовное дело.

«Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 10-ти лет. В отношении подозреваемых избраны меры пресечения: заключение под стражу и домашний арест», - сообщили в пресс-служба УМВД России по ЯНАО.

Фото: пресс-служба УМВД России по ЯНАО

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика