Соскучились по романтике в отношениях? Расскажем, как ее вернуть

Соскучились по романтике в отношениях? Расскажем, как ее вернуть

Если вы поймали себя на мысли, что каждый новый день похож на предыдущий, и что при взгляде на свою вторую половинку у вас больше не ёкает сердце, поздравляю, у вас самый обычный и пресный брак.

Паниковать не следует, химия любви имеет свойство растворяться с годами. Обновлять ее можно по-разному, кто-то «ходит налево», другие записываются на фитнес. Что подходит именно вам?

1. Обвинять бессмысленно

Когда отношения стабильны, мужчина не нуждается во всплеске эмоций и страсти. Обвинения в отсутствии интереса не произведут никакого эффекта, ведь спокойные отношения в понимании мужчин это и есть то, что нужно.

2. О чем вообще с тобой разговаривать?

Современный ритм жизни не предполагает большого количества времени на саморазвитие, есть работа, есть дети, есть неотложный быт. Тем более важно обоим супругам поспевать друг за другом. И делиться друг с другом новой, и интересной информацией.

3. Что можно предпринять?

Разогнать тоску серых будней и побудить свою вторую половинку к действиям легко, стоит лишь изменить свое поведение или внешний образ. Отказаться от одних привычек и завести другие, ввести в круг общения новое лицо. Все это несомненно повлияет на пассивность вашего партнера, который на короткое мгновение перестанет быть центром вселенной. А потеря этой роли, побудит его начать диалог и перейти к действиям.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика