Сорвал куш: житель ЯНАО выиграл в лотерею около 14 миллионов рублей

Счастливчик до сих пор не забрал свой выигрыш. Отзовись!

Сорвал куш: житель ЯНАО выиграл в лотерею около 14 миллионов рублей

Житель ЯНАО сорвал невероятный куш и выиграл в лотерею около 14 миллионов рублей. Об этом сообщили в пресс-службе «Столото».

7 сентября разыгрывался суперприз в гослотерее «Рапидо». Победителем и обладателем 13 870 850 рублей оказался житель Ноябрьска.

Читайте также: 25 примет про деньги: как привлечь богатство в дом

Счастливчик пока не обратился за выигрышем. Известно лишь, что участник купил несколько лотерейных билетов в мобильном приложении «Столото». Потратив 1500 рублей, он выиграл солидную сумму денег.

«По правилам лотереи «Рапидо», чтобы выиграть суперприз, необходимо угадать все числа комбинации в первом и во втором полях билета. Победитель отметил: 87, 20, 12, 11, 17, 16, 4, 2, 3. Почему выбор пал на эту комбинацию и на что счастливчик потратит выигранные средства станет известно, когда миллионер обратится в лотерейный центр «Столото», - рассказали в пресс-службе «Столото».

Читайте также: Двое ставших миллионерами в «Русском лото» ямальцев не стали забирать свой выигрыш

«Рапидо» — быстрая и щедрая лотерея. Призовой фонд составляет 67% от выручки. Тиражи проходят каждые 15 минут, кроме технических перерывов. Ежедневно победители выигрывают миллионы рублей.

Крупнейший суперприз — более 56 миллионов рублей — был разыгран в январе этого года и достался жителю Омской области.

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика