Двое ставших миллионерами в «Русском лото» ямальцев не стали забирать свой выигрыш

Двое ставших миллионерами в «Русском лото» ямальцев не стали забирать свой выигрыш

«Русское лото» разыскивает двоих ямальцев, которые выиграли по миллиону рублей по итогам новогоднего розыгрыша 1 января 2021, но так и не пришли за своими деньгами. Всего в этот раз победителями всероссийской государственной тиражной лотереи стали пятеро жителей округа – трое из них уже нашлись и обратились за призом, а остальные, вероятно, еще не догадываются, что стали счастливчиками.

«По итогам новогоднего розыгрыша «Русского лото», который состоялся 1 января 2021 года в прямом эфире НТВ, в Ямало-Ненецком автономном округе 5 жителей выиграли по 1 миллиону рублей. Однако за оформлением выигрыша на данный момент обратились только трое новоиспеченных лотерейных миллионеров», – говорится в сообщении.

Организаторы напоминают, что в праздничном тираже впервые в истории государственных лотерей была разыграна тысяча призов по одному миллиону рублей. Данный вариант распределения части призового фонда – миллиарда рублей – выиграл во всенародном голосовании. Это уникальный случай в российской и мировой истории, когда судьбу главного приза определили сами участники.

Фото: pixabay.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика