ГИБДД Муравленко разыскивает креативных сноубордистов

ГИБДД Муравленко заинтересовало видео, появившееся в местных соцсетях. На нем видно, как человек, уцепившись за трос, катается за автомобилем на сноуборде. Более того – чтобы добавить забаве экстрима, умельцы построили на дороге самодельный трамплин. Дорожная полиция полагает, что все это может быть опасным для жизни.

«Правила дорожного движения запрещают участникам дорожного движения совершать такие действия, которые создают опасность и могут привести к повреждениям, как материальным, так и принести телесные повреждения лицам. Поэтому сотрудники госавтоинспекции принимают меры, чтобы установить личности данных граждан для принятия мер в отношении них», - говорит Оксана Бабич-Кольцова, инспектор пропаганды дорожного движения.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика