Смертоносная привычка. Пациентка новоуренгойской больницы выпала из окна

Смертоносная привычка. Пациентка новоуренгойской больницы выпала из окна

Из окна 6 этажа городской больницы Нового Уренгоя выпала пациентка терапевтического отделения. От полученных травм женщина в тот же день скончалась в реанимации. Установлено, что утром 20 июля женщина вышла покурить в бытовую комнату. По версии следствия она потеряла равновесие, сидя на подоконнике. Следственный комитет проводит проверку и опрос свидетелей.

"В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение,- говорит старший пощник руководителя СУ СК РФ по ЯНАО Елена Демьянова. - По предварительным данным, женщина страдала эпилепсией, эпилептические припадки были достаточно частые и одно из предположений следствия, что в момент, когда она сидела на подоконнике, у нее начался приступ эпилепсии, поэтому она не удержала равновесие и выпала".

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика