Народный фронт с нуля

Народный фронт с нуля

Сегодня в Салехарде ямальские участники общественного надпартийного движения «Народный фронт» обсуждали итоги учредительного съезда в Москве. У Всероссийской организации теперь есть устав, манифест, программа действий и избранный лидер – Владимир Путин.

Пришло время субъектов Федерации, которым рекомендовано организовать свои, региональные отделения. Первым, кто это сделает, как всегда станет Ямал. 4 июля здесь пройдет учредительная конференция, на которой будет избран председатель, учредители и контрольно-ревизионные органы движения. За дату и программу будущей встречи фронтовики проголосовали единодушно.

Общероссийский народный фронт в нашем в регионе существует уже 2 года. Но пока вне юридического поля. «Сейчас мы создаем организацию в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации об общественных объединениях, с правами, обязанностями и в юридических рамках»,- говорит координатор оргкомитета ОНФ в ЯНАО Дмитрий Заякин.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика