Смертельный удар. В Лабытнанги женщину убили стеклянной бутылкой

Правоохранители завершили расследование уголовного дела

Смертельный удар. В Лабытнанги женщину убили стеклянной бутылкой

В Лабытнанги завершено расследование уголовного дела по обвинению мужчины в убийстве по неосторожности. Об этом сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

По данным следствия, в апреле этого года в квартире дома по улице Геофизическая 60-летний житель Семи лиственниц, поссорившись с сожительницей, ударил ее стеклянной бутылкой по голове.

По результатам судмедэкспертизы, причиной смерти 38-летней женщины стала закрытая черепно-мозговая травма.

«В ходе предварительного следствия установлено, что обвиняемый ранее уже отбывал наказание за преступление против личности. В настоящее время следствием собрано достаточно доказательств его вины в связи с чем, уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору», - рассказали в СУ СКР по ЯНАО.

Читайте также: Решил избавить мать от шума. На Ямале конфликт с соседями закончился трагедией

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика