Следственный комитет прокомментировал обнаружение тела Ульяны Дибровой

Сегодня в Салехарде в реке Шайтанка нашли тело девушки. Родственники подтвердили - это Ульяна Диброва. 15-летняя девушка пропала неделю назад. Она ушла из дома вечером 9 сентября и не вернулась. О ее исчезновении в правоохранительные органы родители заявили 12 сентября. По факту без вести пропавшей несовершеннолетней, следственными органами было возбуждено уголовное дело. Полицейские и волонтеры искали Ульяну везде. Осмотрели весь Салехард и близлежащие поселки. Сегодня она была обнаружена в реке Шайтанка. При первичном осмотре, признаков телесного повреждения следователи не обнаружили. Предсмертную записку тоже не нашли.

«В настоящее время проводятся следственные мероприятия, направленные на установление личности погибшей. А также будут проведены тщательнейшее расследование причин гибели несовершеннолетней и установление всех обстоятельств», - сказала Елена Демьянова, старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ СУ СК России по ЯНАО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика