Следователи допрашивают женщину, угрожавшую взорвать аэропорт в Новом Уренгое

В аэропорту газовой столицы не нашли взрывчатых устройств. Ранее мы уже сообщали о том, что одна из пассажирок угрожала взорвать здание аэропорта в Новом Уренгое, в связи с чем произошла экстренная эвакуация персонала и остальных пассажиров. Регистрируясь на рейс, женщина вступила в конфликт с дежурным «доскандалилась» до угрозы взрыва об этом сообщает информационное агентство «Север Пресс», ссылаясь на свои источники.

«В 11 утра аэропорт возобновил работу в штатном режиме. На данный момент женщина доставлена в дежурную часть линейного отдела Нового Уренгоя, с ней работают сотрудники полиции, выясняя причины и мотивы её поступка», - рассказала Елена Епимахова, начальник отделения информации и общественных связей управления на транспорте МВД России по УрФО.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика