Скользкий май. Окружная столица превратилась в царство льда

Сегодня Салехард буквально на глазах своих граждан превратился в скользкое царство Снежной Королевы. Для семи городских пешеходов гололёд на столичных улицах уже обернулся долгим больничным листом. Все они обратились в приёмное отделение окружной больницы с переломами, полученными в результате падений. Трое из пострадавших госпитализированы. В связи с опасностью уличных травм врачи призывают горожан к особой осторожности. «Вообще по статистике в такие дни, когда вот на улице такой гололёд, как правило, количество обращений в приёмное отделение с различными травмами переломами увеличивается приблизительно в 2 раза», -говорит специалист по связям с общественностью ГБУ СОКБ Камиля Топаллер.

Внимание! Завтра в районе Салехарда ожидается дальнейшее ухудшение погодных условий. С утра - шквалистый ветер до 9 метров в секунду, на дорогах – сплошной гололед. ГИБДД просит водителей и пешеходов быть предельно осторожными на улицах и дорогах, строго соблюдать дистанцию и скоростной режим.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика