«Сказали, что про дедушку надо оставить совсем чуть-чуть». Николай Десятниченко рассказал подробности участия в российско-немецком проекте

Дмитрий Песков призвал прекратить травлю ямальского школьника. В Кремле считают неправильным обвинять парня в пропаганде фашизма. Напомним, новоуренгойский старшеклассник выступил в Бундестаге на встрече российских и немецких подростков в день памяти и скорби. Его короткий доклад вызвал в стране бурную реакцию.

Пресс-секретарь главы государства отметил, что «Экзальтированная травля» мальчика ему совсем не понятна. Цитата: «Обвинять его в каком-то злом умысле, тем более пропаганде нацизма, во всех смертных грехах, считаю неверным» - конец цитаты. Песков также добавил, что необходимо сосредоточиться на вопросах образования.

Сам юный новоуренгоец сегодня вернулся домой. И его мнение о происходящем узнала Зуля Османова.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика