Северный завоз в населённые пункты округа продолжается

Северный завоз в населённые пункты округа продолжается

В населенных пунктах округа продолжается поставка продукции северного завоза, которая поддерживает системы жизнеобеспечения. В планах на этот сезон более 86-ти с половиной тонн нефтепродуктов, почти 70 тысяч тонн дизельного топлива, угля более 22-х тонн, и леса более шести тысяч кубометров. В этом году навигация началась позже, чем в прошлом. Не на руку речникам и знакомая уже проблема - низкий уровень воды. План завоза к сегодняшнему дню удалось выполнить примерно на 30-35 процентов.

«Мы схему отработали и стараемся завозить, в первую очередь в пункты, где мелеющий уровень воды. Сбоев не было и не предвидеться. Все сделаем в установленные сроки», - уточнил заместитель директора департамента АПК, торговли и продовольствия ЯНАО, Станислав Закревский.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика