Северное тепло - востоку России. Видеоотчет о поездке в Благовещенск

В Ноябрьск из Благовещенска вернулась делегация, сопровождавшая гуманитарный груз для пострадавших от наводнения жителей Дальнего Востока. Видеоотчет о поездке демонстрирует всеямальская солдатская мама, общественник и активист Людмила Буряк.

Теплую одежду, детские игрушки и продукты, собранные северянами, получили как минимум 10 населенных пунктов востока. Особенно нуждалось в помощи население отдаленных уголков – ведь в зону компенсации попали далеко не все пострадавшие.

65 тысяч рублей и 40 тонн груза, вопреки прогнозам скептиков, людям очень пригодились. Часть собранных денег потратили на зимнюю одежду для школьников, часть ушла на покупку коровы для общины города Белогорска. Местную буренку обещали назвать Ноябрянка.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика