Маленькие секреты большого фестиваля "Арт – Арктика"

Всего два дня осталось до международного фестиваля «Арт – Арктика». Он откроется в Салехарде в эту субботу, и уже сегодня вечером некоторые его участники прилетят на Ямал. Из 163 заявок приняты всего 11. Среди конкурсантов - представители России, Норвегии и Финляндии.

В Окружном центре национальных культур идет интенсивная подготовка к большому песенному шоу. За всем происходящим внимательно следит один из главных организаторов фестиваля Игорь Корнилов. Исполнитель известной песни «На холодном Ямале» прибыл из Нового Уренгоя, где удостоился чести пронести по городу факел олимпийской эстафеты. Певец открыл нам несколько секретов предстоящего фестиваля. Судя по всему, будет интересно.

«Хотелось бы выразить благодарность Дмитрию Николаевичу Кобылкину за внимание и поддержку фестиваля. И конечно, же поприветствовать всех жителей и гостей Ямало – Ненецкого автономного округа. Замечательной любимой мной столицы. Специально для гостей фестиваля, для зрителей, мы подготовили туристическую лотерею с возможностью попасть из зимы в лето»,- говорит организатор фестиваля «Арт-Арктика» Игорь Корнилов.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика