Синоптики обещают ямальцам морозный Новый год

Синоптики обещают ямальцам морозный Новый год. После непродолжительной теплой погоды в округе снова начало холодать. В ночь с 31 декабря на первое января местами температура понизится до 40 градусов. Это на севере Пуровского, Тазовского и Красноселькупского районов.

В Салехарде ожидаются 26 градусные морозы. Теплее будет в Надымском районе: всего минус 20. Из-за циклона, который пройдет по границе региона, усилится ветер до 6-11 метров в секунду. Возможно, разгуляется метель. Так что погода в новогодние праздники не разочарует любителей русской зимы.

«В Салехарде тоже идет похолодание. То есть на территории всего округа мы ожидаем похолодание», - говорит Артём Кошкин, заместитель начальника Ямало-Ненецкого центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика