Шесть юных дипломатов Ямала прошли конкурсный отбор в Московскую международную модель ООН

665

Шесть юных жителей Ямала прошли конкурсный отбор в Московскую международную модель ООН имени Виталия Чуркина. Она стартовала под эгидой МГИМО. Это дипломатическая игра для студентов и школьников. В этом году она проходит в онлайн-режиме. По жеребьевке каждому участнику выпала одна из стран ООН. Ее интересы необходимо представить на дебатах, культурных мероприятиях, чтобы раскрыть повестку и попробовать продвинуть свою позицию в итоговую резолюцию ООН. Салехардец Максим Баев представит Люксембург.

«Мое задание - достойно защитить позицию в повестке дня: предотвращение вооруженных конфликтов. И потом активно участвовать в работе комитета, в создании, написании резолюции», - рассказал Максим Баев, участник Клуба юных дипломатов, г. Салехард.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика