Семейная пара из Салехарда в день золотой свадьбы снова скрепила подписями свой союз

Полвека жить и не тужить. Равиль и Майра Ниязовы празднуют свою  золотую свадьбу. Супруг был первый диктором национальных программ окружного радио,  вещавшим на татарском языке.
 
Сейчас уже на пенсии. В счастливом браке у них двое дочерей,  две внучки, два внука и правнук. Спустя 50 лет Равиль и Майра снова скрепили подписями свой союз, теперь уже золотой. Секрет  долгой любви прост –найди себе  приятного, а главное  -  хорошего человека. «Я женился на приятной своей любви. Естественно мы друг друга почувствовали. Когда мы первый раз встретились, мы поняли - будем жить вместе», - рассказывает Равиль Ниязов.
 
Каждый день учились понимать друг друга. И после стольких лет теперь  снова танцуют первый танец жениха и невесты. 
 

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика