Вести Ямала наградили победителя конкурса «Новогоднее селфи»

Сегодня обещанный ГТРК «Ямал» планшетный компьютер нашел, наконец, свою новую хозяйку. Напомним, мы предложили жителям округа посостязаться в конкурсе на самое оригинальное праздничное селфи.
Сегодня всех его участников торжественно награждали в МВК Шемановского.
В новогоднем амплуа наш Андрей Силенко чувствует себя отлично. Ничего, что слишком молод, не беда, что худоват. Вот изнанка волшебства: для солидности - пуховик под костюмом, парик для шарма, ну и борода – для пущего авторитета. Пока на галерке суета, к церемонии награждения стягиваются участники проекта «Новогоднее селфи». Камеры на телефонах не выключались даже в зале. Инна Кожевникова узнала про конкурс и решила: была - не была!
«Дочь корону надела, я говорю: Даша, давай сфотографируемся. И Деда Мороза взяла, у нее игрушка такая красивая. Сфотографировали, понравилось», - рассказывает участник конкурса «Новогоднее селфи» Инна Кожевникова.
Проект запускали в начале декабря. На активность общественности особо не надеялись, но лента наших новостей в соцсетях просто перегрелась. Во первых - благодаря самим участникам, во – вторых, инициаторам – нашему продюсеру Марии Араповой и редактору сайта Ирине Косачевой. Это они заставили нас снимать для конкурса праздничный видеоряд. И мы с мандаринами и оливье выходили на улицу и показывали людям, как делать это самое селфи. В конце концов о нас заговорили и за пределами региона.
«Хочу сказать самое главное – присылали не только селфи с Ямала. Конкурс был раскручен до такого, что селфи присылали из Донецка, Санкт – Петербурга, присылали даже из Тайланда! Было очень приятно. Мы ждали каждое селфи и нашей редакции это такие эмоции приносило», - делится редактор сайта «Вести Ямал», инициатор конкурса Ирина Косачева.
Снимки высылали даже из армии. Всего набралось - 43. И хотя конкурс завершен, свои фото люди шлют до сих пор. Двое друзей – решили сделать селфи на Красной площади.
Вадим Волкодав, участник конкурса «Новогоднее селфи»:
- Мы проезжали мимо Москвы и зашли на Красную площадь. Узнали про этот конкурс. И решили сделать фото возле главной елки страны.
Александр Копцев, участник конкурса «Новогоднее селфи»:
- Если не выиграли, так не выиграли! Главное участие! Посмотрели, какие люди с нами живут вместе.
Зульфия Абдрахманова, участник конкурса «Новогоднее селфи»:
- У нас елочка стояла, ребенок в костюме буратино. И я просто обмотала мишурой его голову.
Дарья Некрасова, участник конкурса «Новогоднее селфи»:
- Я просто надела свою сантаклаусную шапку и взяла котенка белого. И делала вид, что себя фоографировала, а на сама деле фотографировала меня мама.
Дарье для победы не хватило всего 7 зрительских лайков. Главный приз – обещанный планшет – по 211 зачетным лайкам достался Евгении Кугаевской из Салехарда.
Евгения Кугаевская, обладательница выигранного планшета в конкурсе на лучшее новогоднее селфи:
- Не ожидали, что выиграем, очень рады. Радости нет предела. Спасибо всем: друзьям, друзьям друзей. И спасибо Вести Ямал, что придумываете такие интересные конкурсы.
Церемонию награждения затягивать не стали. Детям и взрослым напомнили, как водить хороводы, Дед Мороз и его телеэльфы раздали сладкие призы. Вот так одна свежая идея сплотила сотни наших зрителей. Получился праздник - небольшой, неожиданный, зато по-настоящему новогодний.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика