Сбербанк предлагает новоуренгойцам расплачиваться за покупки при помощи гаджетов

Сбербанк предлагает новоуренгойцам расплачиваться за покупки при помощи гаджетов

Клиенты Сбербанка в Новом Уренгое, держатели карт Mastercard, теперь могут использовать Apple Pay – безопасный и удобный способ оплаты товаров и услуг в режиме онлайн.

«Apple Pay работает очень просто — достаточно устройства, которым вы уже пользуетесь каждый день: iPhone или Apple Watch – рассказывает управляющий Новоуренгойским отделением Сбербанка Александр Конев. – В отличие от оплаты банковской картой, делать покупки в магазине с помощью Apple Pay можно за считаные секунды. Просто приложите палец к Touch ID и поднесите гаджет к терминалу».

Когда клиент Сбербанка добавляет в Apple Pay кредитную или дебетовую карту, сам номер карты не сохраняется ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого ему присваивается уникальный номер учетной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится на чипе устройства.

Apple Pay позволяет совершать покупки одним касанием в приложениях и на вебсайтах, в кафе, ресторанах и любимых магазинах. В Новом Уренгое к системе бесконтактной оплаты уже подключены самые популярные кафе и магазины города.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика