usd
65.4
eur
75.65
НЕФТЬ
80.49
-3.63%
Вести Ямал
13 сентября 2018 |

Сбербанк и РЭЦ помогут компаниям развить бизнес за рубежом

Сбербанк и РЭЦ помогут компаниям развить бизнес за рубежом
Фото: Алексей Дорохов, РИА VladNews

Сбербанк и Российский экспортный центр (РЭЦ) на Восточном экономическом форуме во Владивостоке подписали соглашение о сотрудничестве в целях развития экспортной деятельности российских организаций.

Документ подписали Президент, Председатель Правления ПАО Сбербанк Герман Греф и генеральный директор Российского экспортного центра Андрей Слепнев.

Герман Греф, Президент, Председатель Правления ПАО Сбербанк:

«Сбербанк придает огромное значение развитию внешнеэкономической деятельности и позиционирует себя как активного участника ВЭД, мы хотим поддержать российских предпринимателей и помочь компаниям в развитии своего бизнеса за рубежом».

В рамках соглашения планируется реализация совместных инициатив и формирование эффективных инструментов для предпринимателей, направленных на создание благоприятных условий российского экспорта.

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, предоставляющий российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. РЭЦ работает со всеми экспортерами несырьевой продукции, товаров и услуг без отраслевых ограничений, оказывая поддержку на любом этапе экспортной деятельности от задумки экспортной поставки до постконтрактного обслуживания, в том числе по каналам электронной коммерции.

    выбор редакции
    вести ямал
    события недели
    вести арктики
    новости культуры
    первоисточник
    новости партнеров

    все новости

    лента новостей
    Наши проекты
    Раскадровка Игоря Корнелюка

    «Ямал. Неофициальная версия»

    Помня Игоря...

    Первоисточник 2.0

    Радио России. Ямал











    мы в социальных сетях

    Первая китайская международная ярмарка импортных товаров