Салехардский фермер: гниющие шкуры увезли ночью на машине

Близ Салехарда на днях обнаружили десятки разлагающихся шкур оленей. Но уже к сегодняшнему утру они куда-то исчезли. По словам фермера Симона Васильева, скорее всего гниющие шкуры увезли ночью на машине. Что с ними сделали непонятно. Напомним, что свалку шкур фермер обнаружил недалеко от своего личного подсобного хозяйства. Забил тревогу. На ферму с экскурсией приезжают дети. От разлагающихся шкур могла распространиться инфекция. Симон Васильев сам попытался найти нарушителей. Но безуспешно. Обратился в местные СМИ.

«Представители администрации сказали, что какая-то организация обязана была их сжечь. Если организация была, то вряд ли они ночью работали бы. Его вывезли, то, наверное, те, которые завезли сюда. Увидели по телевизору, что поднимали шум», - считает фермер Симон Васильев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика