Салехардца приговорили к колонии строгого режима за вождение автомобиля в нетрезвом виде

Салехардца приговорили к колонии строгого режима за вождение автомобиля в нетрезвом виде

В окружной столице Ямала нетрезвого водителя приговорили к колонии строгого режима. Мировой судья Салехарда вынес приговор в отношении 28-летнего Дениса Гумерова, сообщает Прокуратура РФ по ЯНАО.

7 июля 2015 года около 23 часов, Гумеров сел за руль машины в состоянии алкогольного опьянения и стал ездить по улицам Салехарда. Ночью на улице Набережная его остановили сотрудники ДПС. Проведенное освидетельствование подтвердило факт нахождения водителя в состоянии алкогольного опьянения.

Отметим, что 27 октября 2014 года мужчина уже был подвержен наказанию в виде административного ареста сроком на 15 суток за вождение без наличия прав на управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Суд назначил салехардцу наказание в виде 8 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Также Гумерова лишили водительских прав сроком на 3 года.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика