С сегодняшнего дня на Ямале полиция переходит на усиленный режим службы

С сегодняшнего дня на Ямале полиция переходит на усиленный режим службы

Ямальские полицейские с сегодняшнего дня перешли на усиленный режим службы в связи с проведением выборов на территории региона.

1025 полицейских задействованы в охране общественного порядка. Как сообщает пресс-служба УМВД России по ЯНАО, избирательные участки будут охраняться как внутри, так и снаружи. Все 217 избирательных участков оборудуют металлодетекторами.

Отметим, что сотрудникам полиции помощь в охране порядка окажут казаки, народные дружинники, а также сотрудники частных охранных предприятий. Инспекторы ГИБДД обеспечат безопасность дорожного движения на территории округа.

В преддверие выборов все избирательные участки обследуют кинологи со служебными собаками. С момента поступления бюллетеней, все избирательные участки берутся полицией округа под круглосуточную охрану.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика