С начала года Ямал покинули 67 нелегалов

С начала года Ямал покинули 67 нелегалов

В Новом Уренгое своей очереди на выдворение в родную страну ожидают 34 иностранных гражданина. Их содержат в специальном учреждении, которое начало работать здесь в прошлом году.

Все задержанные перед помещением в спецучреждение проходят первичный медицинский осмотр. Им предоставлена возможность свиданий с родственниками. Как отмечают в правительстве региона, с начала года в спецприемник для нелегальных мигрантов было помещено сто мужчин и шесть женщин. С территории округа за это время выдворено 67 иностранных граждан и лиц без гражданства.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика