С Ямала депортируют ещё одиннадцать мигрантов

С Ямала депортируют ещё одиннадцать мигрантов

Полиция Нового Уренгоя провела очередной рейд по выявлению незаконных мигрантов. Задержано триста человек. Одиннадцать из них отправят на родину.

Поводом проведения новых рейдов по выявлению незаконных мигрантов в Новом Уренгое послужили сообщения о незаконно проживающих в городе иностранцах, а также о совершении преступлений, связанных с оборотом наркотиков.

Как сообщает региональное управление МВД, проверке правоохранителей были подвергнуты СТО, рынок, оптовая база, район малоэтажной застройки, находящиеся в черте города. В итоге в полицию доставлено 300 человек. Выявлено 97 административных правонарушений. В том числе - 45 нарушений миграционного законодательства. В управление миграционной службы для дальнейшей депортации передано одиннадцать иностранцев.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика