«С чего начинается Родина?»: ВГТРК ищет молодые таланты среди ямальцев

К участию приглашаются талантливые вокалисты в возрасте от 10 до 35 лет. Лучших исполнителей узнает вся Россия

ВГТРК запускает большой телемарафон-фестиваль молодежной патриотической песни «С чего начинается Родина?». Этот проект о любви - к стране, семье, своему городу. Уникальный шанс высказаться есть у вокалистов.

Возраст участников - от 10 до 35 лет. Молодые таланты ищут в каждом регионе. Творческая команда «Вести Ямал» тоже присоединится.

До 30 апреля редакция ждет по почте ваших видеовыступлений, адрес на экранах. После - региональное жюри определит 10 полуфиналистов. Затем из них - двух финалистов в каждом регионе.

Лучших исполнителей узнает вся Россия: профессионалы бесплатно снимут для победителей клип , который покажут на платформе SMOTRIM.RU, а также в эфире телеканалов и радиостанций ВГТРК.

«Марафон, я уверен на 100 процентов, откроет новые имена не только в масштабах Ямала, но и УрФО, и всей страны. Это будет первый раз, когда вся Россия будет представлена в молодежной творческой композиции в виде 12-часового марафона с теми известными песнями, которые мы все хорошо знаем, а может быть будет что-то новое», - рассказал Александр Добрынин, директор ГТРК «Ямал».

Подробности о марафоне: Ямальская молодежь может принять участие в песенном телемарафоне «С чего начинается Родина?»

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика