С 15 августа из Нового Уренгоя запустят новый воздушный рейс в Грозный

Когда будут осуществляться полёты — читайте на vesti-yamal.ru

С середины августа Utair запустят новый воздушный рейс Грозный - Новый Уренгой. Стоимость билетов начинается от 5 тысяч 185 рублей.

Полеты будут осуществляться по воскресеньям. Доставлять пассажиров будут на комфортабельном Boeing 737-800 авиакомпании Utair. Судно рассчитано на 186 пассажиров. Время полета 4 часа 30 минут.

«По запросам наших пассажиров мы регулярно вводим новые рейсы из Грозного. Этим летом Utair продолжит полеты из столицы Чечни в Дубай, Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Стамбул и Сургут. Дополнительно открыли новые рейсы из Грозного в турецкую Анталью и Уфу, а с августа начинаем летать в Новый Уренгой», — заявил Олег Семенов, президент «Utair — Пассажирские авиалинии».

Читайте также: Федеральный «Семейный тариф» дополнит ямальские льготы на авиаперелеты

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика