Бренд «Ямал Продукт» поддерживает федеральный тренд на импортозамещение

Наша рыба - продукт номер 1 знаменитого бренда «Ямал Продукт», не будет дорожать на фоне растущей инфляции и валютной нестабильности.

Менеджеры компании сделали официальное заявление о том, что на старейшем рыбоперерабатывающем комбинате не будут повышать цены. Этим шагом здесь намерены поддержать федеральный тренд на импортозамещение в продовольствии и сельском хозяйстве. Стоимость знаменитых консервов, полуфабрикатов и деликатесов из чира, пыжьяна, ряпушки и сырка останется привычной, несмотря даже на повышенный спрос, который с сентября этого года на предприятии возрос сразу в 10 раз.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика