«Ритмы Арктики» звучали в Ненецком округе

«Ритмы Арктики» звучали в Ненецком округе

Горячие зажигательные танцы едва не растопили холодный лед в столице Ненецкого округа. На «Ритмы Арктики» съехались участники из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Череповца, Сыктывкара и Архангельска. Гостьей конкурса стала известная джазовая исполнительница Надежда Рафаилиди. Танцоры зажигали под ее "живой голос". На паркете танцевальные пары состязались в нескольких программах: латиноамериканский танец, европейский и вальс. Почетное жюри танцевального шоу внесло свои предложения по проведению следующих арктических ритмов. В надежде, что организаторы прислушаются и возьмут на заметку.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2022. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика