Ревность толкнула на страшное: на Ямале в суд ушло дело о попытке жестокого убийства

Инцидент произошел в Новом Уренгое в июле

В Новом Уренгое за покушение на убийство будут судить мужчину. Правоохранители завершили расследование уголовного дела.

По данным следствия, инцидент произошел 12 июля. Находясь под градусом, обвиняемый, приревновав свою супругу к их общему знакомому, несколько раз ударил соперника по голове обухом топора.

Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму. Осуществить задуманное и убить гостя он не смог, так как его возлюбленная позвонила в полицию.

Прибывшие по вызову правоохранители обезвредили нападавшего и доставили пострадавшего в больницу, где ему оказали необходимую медпомощь.

«В ходе предварительного следствия в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд», - сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

Читайте также: Ревность и алкоголь. На Ямале мужчину ждет суд за неоднократную поножовщину

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика