Речная скорая помощь не сможет прийти на помощь. Беспрецедентная кража в райцентре Мужи

Мужевские медики остались без речного транспорта. Моторный катер эскулапов банально обворовали. Еще до происшествия, врачи держали курс на Восяхово и Шурышкары, где планировали ставить прививки от сибирской язвы детям, проживающим в школах-интернатах. Однако злоумышленники сорвали эту поездку. По словам руководителя Мужевской центральной районной больницы Николая Попова, воры пытались слить бензин из заправленного бака, при этом порезали топливные шланги, вырвали топливный датчик из лодки и повредили электропроводку. Так и не завладев горючим, преступники украли масло для мотора, аккумулятор и 2 комплекта шанцевого инструмента.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика