Рабочие в Ноябрьске вывезли 255 тысяч «кубов» снега

За сутки самосвалы доставляют на полигон около полутора тысяч «кубов» снега

Рабочие в Ноябрьске вывезли 255 тысяч «кубов» снега

Нешуточные объемы. За зиму в Ноябрьске вывезли 255 тысяч кубометров снега, что на 50 тысяч больше, чем в прошлом году. Об этом рассказали в городской администрации.

Работа ведется круглосуточно, в две смены. За сутки самосвалы доставляют на полигон около полутора тысяч «кубов» снега, совершая около 100 рейсов.

Читайте также: Снежно-водный коллапс: почему Надым превратился в сплошную «трассу смерти»

Во дворах уборка проводится управляющими компаниями и ТСЖ согласно периодичности, указанной в договорах. Но собственники всегда могут внести коррективы. Цена содержания общедомового имущества при этом может измениться.

«Если периодичность или качество работ нарушены, то рекомендуем обращаться сначала в управляющую компанию. В случае если проблема осталась, то с жалобой в Госжилнадзор по ул. Ленина, 15; телефон: 32-43-22», - добавили в администрации Ноябрьска.

Фото: ru.freepik.com

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика