Нулевой пациент: в Салехарде голый мужчина на костылях сбежал из больницы (ВИДЕО)

В ямальской столице практически голый мужчина, который, предположительно, является пациентом больницы, попал в объективы камер, бегающим по улице. Ролик появился 28 марта в паблике «В Салехарде.ру / объявления / Салехард» в социальной сети «Вконтакте».

О том, что северянин проходит лечение в медицинском учреждении свидетельствуют костыли у него в руках, перевязанная нога и прихрамывающая походка.

Причины, побудившие его «выйти в свет», на данный момент остаются неизвестными. В комментариях пользователи выдвигают различные версии: «От травматолога рванул», «Весна, обострение», «В «Пятёрочке» распродажа что ли?», «Поправляется, движение – жизнь».

Ещё по теме

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика