Пять человек, погибших при крушении вертолета на Ямале, были жителями регионов Сибири. Списки уточняются

Пять человек, погибших при крушении вертолета на Ямале, были жителями регионов Сибири. Списки уточняются

Пять человек, погибших в катастрофе вертолета Ми-8 на Ямале, были жителями регионов Сибири, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Сибирского регионального центра МЧС. «Согласно оперативным данным, 5 из 19 погибших пассажиров вертолёта Ми-8 из регионов Сибирского федерального округа. Двое - из Красноярского края, двое - из Омской области и один - из Новосибирской области. Психологи МЧС России оказывают помощь родным и близким погибших», - сказали в ведомстве.

В главных управлениях МЧС России по Новосибирской области, Омской области и Красноярскому краю организована работа по поддержке семей вахтовиков. «Специалисты МЧС уточняют личные данные погибших, место проживания, устанавливают местонахождение ближайших родственников, организовывают адресную информационную и психологическую помощь», - сообщили в СРЦ МЧС.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика