70.92   $ 63.63     59.54

Пять бутылок водки: на Ямале молодые люди обвиняются в зверской расправе над приятелем

Пять бутылок водки: на Ямале молодые люди обвиняются в зверской расправе над приятелем
3941

Четверо жителей села Гыда пойдут под суд по обвинению в убийстве и покушении на кражу, сообщает СК России по ЯНАО. В ночь с 7 на 8 августа 2018 года в юноши 2000 и 1998 годов рождения, распивавшие спиртное в одной из квартир, решили убить присутствующего там односельчанина. Заручившись поддержкой приятелей, зачинщик ударил ногой в голову свою жертву, а затем, передавая друг другу отвертку и нож, они по очереди нанесли мужчине не менее 84 ударов в различные части тела, добив его бутылкой.

Далее компания проникла на склад к местному предпринимателю, чтобы похитить 5 бутылок водки. Однако у них ничего не вышло, поскольку их засек хозяин и спугнул своим появлением.

«В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий, причастность обвиняемых к совершенным преступлениям была установлена, а сами они задержаны 11 августа 2018 года. В ходе предварительного следствия все участники преступления дали признательные показания и полностью признали свою вину», - пояснили в СКР.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика