Пьяная езда и последствия: о службе исполнения наказаний в п. Мужи и встречах с теми, кто преступил закон

Жители райцентра Мужи, пойманные пьяными за рулем, теперь вынуждены ходить пешком и отмечаться в службе исполнения наказания. Условно осуждённым житель этой квартиры стал девять месяцев назад. Мужчина сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Тогда суд приговорил его к обязательным работам - 240 часов, и лишил водительского удостоверения на два с половиной года.

Всего же за рейд проверили 16 человек, в ходе которого большинство нарушителей показали дисциплину и оказались на момент внеплановой проверки дома.

«В данном случае это прописано у них в приговоре. Они не возмущаются, адекватно относятся к этому мероприятию. Тем более знают, что они осуждённые, хотя без изоляции от общества, но в правах чуть ограничены», - сообщил Юрий Спиридонов, старший инспектор отделения исполнения наказаний.

Новости партнеров

Адрес электронной почты редакции сайта: vesti.yamal@yandex.ru. Номер телефона редакции ГТРК "Ямал": 8(34922) 4-14-20.

16+

Государственный интернет-канал «Россия» 2001 - 2019. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22 августа 2014 года, выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.

Учредитель – Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Панина Елена Валерьевна. Редактор ГТРК «Ямал» Косачёва Ирина Макаровна.

Яндекс.Метрика